Smeet: Ok....yaar...par maine kahan kuchh kaha......usse.......to tum aur Devi mujhe samja rahe ho......Yaar Devi tum to sub kuchh janti ho phir kyu kuchh bolti nahi........
From India, Mumbai
From India, Mumbai
Devi to All: ye mangla bi SRK ke piche itni pagasl hai ki uski movie dekh ne ke liye khatra mod leti hai. aur smeet tumbhi na use mana nahi kar sakte the? aan aunty ko kya batayenge??????? aur pls aab jagda band karo nahi to jis movie ke liye itne nakhre kiye hai hum ne vo adhi chut jayrgi. chalo jaldi ............. ( sab jaldi jaldi thietor mai entry lete hai.)
All were watching movie.........& Intermission kab hua woh pata hi nahi chala.......lekin film k doran smeet so jaata hai aur usee bhi pata nahi chalta ki kab interval hua...........tabhi tino ki nazar sote hue smeet par padti hai.......aur.....
From India, Mumbai
From India, Mumbai
Smeet to Mungla:Tum aur tumhara ye SRK..........EK din mere haatho pitnewale ho.........ek to maine aaj tak itni bakwas movie nahi dekhi........aur bolti ho......beijati.....ki....maine........balki...... ...ab tak ka pura natak humne is movie k liye kiya tha kya.........paise or time dono waste..........
Smeet to Other Girls: Is SRK ki diwani.....ko toh bhookh nahi lagegi.......SRK ko dekh kar......agar tumhe lagi ho to main bahar jaa raha hoo.........kisi ko kuchh chahiye........??? to bolo.......main mere me se phir kuchh dunga nahi.........
Smeet to Mungla (Gusse me): ye........baheti naak kuchh khana he.........phir.... bolna nahi......kaha fas gaya yaar........
From India, Mumbai
Smeet to Other Girls: Is SRK ki diwani.....ko toh bhookh nahi lagegi.......SRK ko dekh kar......agar tumhe lagi ho to main bahar jaa raha hoo.........kisi ko kuchh chahiye........??? to bolo.......main mere me se phir kuchh dunga nahi.........
Smeet to Mungla (Gusse me): ye........baheti naak kuchh khana he.........phir.... bolna nahi......kaha fas gaya yaar........
From India, Mumbai
Smeet: ye dekho____ nautanki.....yahan bhi suru ho gaya......jaao tum bhi jaao autograph le ke aao.......ohhh me to bhool hi gaya madam ke pair me to moch aai he..........hahahaha......ab dekhte he kaise jaati hey tu.....bahti naak.....
Smeet to Puja & Devi: dekho tum koi is ki help nahi karna.....jaane do akele hi.....dekhte he kaise jaati he akeli..........waha tak bhi........
From India, Mumbai
Smeet to Puja & Devi: dekho tum koi is ki help nahi karna.....jaane do akele hi.....dekhte he kaise jaati he akeli..........waha tak bhi........
From India, Mumbai
Community Support and Knowledge-base on business, career and organisational prospects and issues - Register and Log In to CiteHR and post your query, download formats and be part of a fostered community of professionals.